9月28日にリニューアルし、値段も上がることになった松屋の牛めし。
タレも変わるということで、それはすなわち今の味とは変わるということ。
日曜の朝、変わる前に食べ納めしてきました。
何気に松屋、期間限定メニューに気を取られて通常の牛めし食べる機会が意外と少ないんだよな……。
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一口頬張れば「あっ、松屋だな」と分かる甘み。
結構明確に「甘い」と感じるくらいなので、むしろリニューアル後にここがどう変わるのか楽しみだったりするかも。
同時に味噌汁も変わるらしいんで、牛めし以外にも影響あるんですな。
甘みをおさえてスッキリ型に変貌するのか、あるいは気付かない程度のマイナーチェンジなのか。
新しい味がネギ玉やおろしポン酢にも合うのか気になったりね。