心の雑草

「げ」と申します。心の雑草を抜いては肥料に変えていくブログ。

松屋のケイジャンチキン定食で外食再開

職場復帰した初日の帰り。
突然長いことお休み取ったこともあり、朝から色々と提出物書いたりした後にお仕事をして……。
全然忙しくない仕事だったのに疲れたのは、やっぱりずっと動かなかったから体力落ちてるんですかね。

そんな体力落ちてる時こそパワー。
松屋の「ケイジャンチキン定食」です。

スポンサーリンク


松屋お得意のニンニクの効いたスパイシーな味付け。
鶏肉がメインかと思いきや、食べた感触ではキャベツや人参の野菜の量の多さが結構嬉しいっす。


入院中の病院食は、当然なんだけど野菜もしっかり入ってて美味しかったんですね。
そうして退院してみて分かる、普段の野菜食べてなさよ。

この刺激的なスパイシーは、流石に病院では食べられなかったもの。
やっぱり松屋のジャンキー感と、それなのに化学調味料無添加みたいな健康志向の混在はたまらないぜ。